О нас

Индира Ах
Мы с тобой два солнца друг у друга,
Счастье на двоих у нас одно.
Две жизни и внутри одного круга
В большой любви прожить отведено.

Мы с тобою друг для друга звезды,
Ты моя, а я твоя звезда.
Есть вечность, что нам эти годы.
Давай не будем гаснуть никогда.