Синички

Наталия Шайбакова
Синички порхают,стучат по стеклу.
Им семечек брошу,но в дом не пущу.
Края посетила холодная осень.
Они голодают,наверное,очень.
Я папе скажу,чтоб повесил кормушку,
Положим им зернышек,хлеба горбушку.
С экрана сказали,что птицы нам братья.
Придут папа с мамой-начну разбираться!