Мужчина и Женщина

Мария Туманова
Мужчина нашел в мире своё место,
а Женщина позаботилась об уюте.

Мужчине важен наследник,
а Женщине его воспитание.

Мужчина посадил деревья,
а Женщина поливала их.

Мужчина ходил на охоту,
а Женщина поддерживала огонь.

Мужчина запоминал события,
а Женщина даты.

Мужчина не верил в Бога,
а Женщина верила в него.

Мужчина живёт разумом,
а Женщина чувствами.

Мужчина придумал доверие,
а Женщина назвала это любовью.

Мужчине необходим адреналин,
а Женщине необходим Он.

Мужчина придумал целый мир,
а Женщина научила его жить.