Покер!

Макс Линдер
Вчера летал я на коне,
Плохой all-in приснился мне,
Туз и десятка и флеш-дро.
Кол было делать нелегко,

Я кулаки с зубами сжал,
На стуле"вашу мать"дрожал,
И ривер, флеш, и мне писец,
Какой печальный был конец

А он смеётся мне в глаза,
А он, паршивая коза,
А он ведь тоже задражал,
При вскрытии, флеш не ожидал,

Ну, ничего,  я всё верну,
Вот только лишь деньжат займу,
И отыграюсь, чеша плешь,
Ура! победа! ривер, флеш.