Вариации на тему новогодней елки..

Вета Наумова
***
Посижу у елки,
Одна иль с теплым волком,
Вина налив бокальчик
Иль коньяку  стакан.
Напиться только стоит
И станешь ты героем.
Вот только не затянет
Кровоточащих ран…

***

Посижу у зажженной елки,
Обнявшись с пушистым волком.
Окунусь в волшебный уют,
Буду ждать, когда мне нальют.