***

Пьяный Мачо
уже пересолено все, переперчено,
уже все подпорчено и раны сгноились,ничерта не залечены
в кровь чешутся шрамы,реальность молью подъедена
и в снах мотыльком на веревке, без кольца уже - будто разведена
каждый вдох легких больней и не-вынос-имей
как у тех несчастных тогда, в Хиросиме
как от испуга при виде цунами зрачки-кулачки мертвеют
давно уже не целуемся мы, а десна немеют
давно не танцуем,а ватные ноги пьяно подкошены
я не вспомню до слез нас таких сладко-хороших