Была ли любовь

Индира Ах
Была ли любовь?
в этом мы не признаемся.
Сегодня мы вместе
а завтра расстанемся.
Все идет своим чередом.

Что с тобой будет?
Какая мне разница.
Не ищи не зови.
Твоя жизнь не кончается.
Счастье твое найдет тебя потом