Плач

Флейта-Позвоночник
Господи,научи меня жить
Ежеминутно не проверяя
Его статус в icq

Помоги безболезненно
Все точки соприкосновения
Устремить,свести к нулю

Расскажи,как мне жить
et cetera
Без него,а не выживать

Мне бы хоть раз заняться сексом
С кем-то и его-in moment
Не представлять

Мне бы хоть раз,Боже
Не_так,как он любит
Приготовить обед

Как мне в вечерней молитве
Пропустить его имя во фразе
"Отведи ото всяческих бед"

Но...

Меня каждый раз
Что-то тянет назад,
За волосы

Я не умею искренне
Желать жить
Без его голоса.