Не смотри - не любо

Индира Ах
Крашу ногти синим лаком,
Помадой синей губы.
С чувствами полезу в драку.
Не смотри - не любо.

Куплю в киоске лоторею,
Выражаясь грубо.
Ноги лезвием побрею.
Не смотри - не любо.

Настроение шальное,
Поджигаю срубы.
На зрачке кольцо стальное.
Не смотри - не любо.

Отрицая смысл сей песни
Милый стисни зубы.
Я жестокая при резне.
Не смотри - не любо.