Чтобы познать Вселенную сполна

Людмила Карпенко
Иных  путей  на  свете  нет,
Чтобы  познать  Вселенную  сполна,
Чем  АГНИ-путь, её  лишь  свет
Пробьёт  пространство, времена.

И  там  откроешь  для  себя
Книгу  Жизни, в  ней  ответ
На  то,  что  мучает  тебя,
На  всё  прольёт  свой  свет!