No Roads Left под мотив песни Linkin Park

Антон Константинович Петров
Нет пути назад

Снова один бреду без цели...
Как же так низко я упал?
И почему я снова верю
В недостижимый идеал?

Страх вперед шагнуть
Дал мне себя обмануть...
Потому

Я бегу
От обмана тишиною,
Я бегу
На последний свой закат,
Задыхаюсь в нем,
Но нет пути назад!

Как потерял свою упрямость?
Как я верну что потерял?
Чем заслужил я безучастность?
Как наказаньем разум стал?

Страх вперед шагнуть
Дал мне себя обмануть...
Потому
Посеял обман...
Страх вперед шагнуть...

Я бегу
От обмана тишиною,
Я бегу
На последний свой закат,
Задыхаюсь в нем,
Но нет пути назад!
Нет пути назад!

Страх вперед шагнуть
Дал мне себя обмануть...
Потому

Я бегу
От обмана тишиною,
Я бегу
На последний свой закат,
Не жалею я,
Хоть некуда бежать!

20.10.09