Я стала забывать...

Оксана Карцева Рыбкина
В тумане тонет потемневший лес,
Застыло время солнцем на восходе.
Не шлет мне память пылких смс,
И в сердце ничего не происходит!

В упор стреляет боль тупым свинцом,
Разбитых замков спят каменоломни,
Я стала забывать твое лицо,
И голос твой почти уже не помню.

Забвения все дальше берега
Расходятся: над временем нет власти!
Декабрь несет холодные снега,
Чтоб замести остатки веры в счастье.

Лишь кадрами забытого кино
Всплывают в мыслях яркие моменты.
Но звука нет, а в комнате темно...
И нет конца у старой киноленты.