Парад персонажей. Монолог Купца

Светлана Мель
- Меняю заморские сладости
  На наши природные гадости.
  У нас ими попросту давятся,
  А за морем, видимо, нравится…

  Поеду я за море - гадости
  Менять на заморские сладости.
  У них сводит скулы от сладости,
  Им надо какой-нибудь гадости...

  Вот так на нужде человечества
  Цветет пышным цветом купечество.
  А наши житейские радости -
  От сладости или от гадости…