Из вне, из вна

Андрей Панин
Извне, извна, слова, слова.
Ты вниз, я на...
Куда пошла?
Глаза кипят, лицо горит,
Ты знал, что значит суецид?

Извне, извна пей все до дна,
Глотай умеренно всегда,
Люби дышать, люби смотреть,
Все это есть, а может нет.

Прощальный крик, и добрый жест,
Его заметь, его заметь...
Извне, извна моя игра,
Твои слова, моя судьба.

Колотит нас, звенит мне в дверь,
Извне, извна, откройте мне!
Молчанья шепот, тишина,
Скажите девушка жива?

Жива, жива. ты проходи,
Свои ботинки забери!
И хватит тут свои слова,
Кидать сюда, кидать туда!

Простите, я...я не хотел!
Простите просто заболел!
Глаза кипят, лицо горит,
Кто сделал этот суецид?

Она мертва, из вне, из вна,
Моя вина, моя игра.
Спи в тишине любовь моя,
Из нас один, остался я.