Вверх тормашки

Марина Бойкова
Ожиданье счастья,
Грусть, тоска, тревога,
Чувство соучастья,
Внутреннего тока...

Страшно до мурашек,
Радостно до смеха,
Этих вверх тормашек,
Отраженья эха...

Знаю, это чудо,
Понимаю, глупо...
Пламенем раздуто,
Что тебе я люба...

Представляю встречу,
Может и напрасно...
Образ человечу,
И на все согласна...

Не звоню - специально,
Не пишу - чтоб злился,
Это ненормально -
Мозг с твоим сроднился...

Чувствую, волнуюсь
И в огне сгораю...
Обижаюсь, дуюсь,
Ухожу, бросаю...

Может так случится -
Счастье потеряю...
Быстро все промчится,
Подберется к краю...

Я тебя не знаю,
Не увижу, может...
С этим засыпаю
И тоска тревожит...