Молитва

Михаил Ярохович
Дай, Бог, народам - мира,
Царей - не мудаков,
Бездомным дай квартиры,
А бабам - мужиков.

Дай, Бог, мужчинам - водки,
Начальству - новый чин,
А ветреным молодкам -
Богатеньких мужчин.

Дай, Бог, чтоб мы без меры
Не мучали Тебя,
Дай нам побольше веры
Не в Бога, а в себя.