А ты уходи, уходи, как положено...

Черри
А ты уходи, уходи, как положено:
чтоб под ноги – сердце травою нескошенной,
чтоб выть и кататься, чтоб снежное крошево,
и неба воздушная синь.

Чтоб я без тебя все стихи исковеркала,
чтоб спички горели в расплавленном зеркале,
чтоб ночь петухами впотьмах кукарекала,
и дождь поутру моросил.

А ты оставляй, оставляй мне на исповедь
сухие глаза, два бокала игристого,
я выпью, я выйду, я сдохну, но выстою.

…чтоб больше не верить в мессий.