Ты вернёшься

Онуфриева Мария
Ты вернёшься… И звонкая птаха
Моё сердце весельем разбудит.
Шаг навстречу из омута страха
Самым верным к сближению будет…

Прикоснёшься своей половинкой,
Став единым с моею душою.
И с надеждой под талою льдинкой,
Расцвету, став твоею судьбою…

(22 июля  2006 г.)