Я - не Поэт, я лишь учусь...

Белое Солнце Пустыни
я не Поэт, я лишь учусь
красивым переплетам строк.
порой без рифмы, словно чушь,
пишу о смысле, в нем весь прок.

ведь это сложно..сочинять.
мне говорит знакомых тьма.
им, к сожаленью, не понять,
что в каждом есть талант сполна.

ты сердце просто распахни,
и чувства отпусти летать..
и сам увидишь... как они
узоры слов начнут сплетать.

ведь это сложно...сочинять,
и сложность эта только в том,
что нужно шепот звезд понять
и записать его... потом...

диктуют сроки нам они,
секунды передышки...нет.
послушай чувства ты свои..
такой вот дам тебе совет.