Столько слёз потеряла сегодня!

Грета Ото
Столько слёз потеряла сегодня!
Даже кровь стала несолёной.
Хоть бы повод-то был достойный:
Ну Любовь там, или влюблённость.

Нет! Всё гораздо хуже:
Нож по сердцу – не очень приятно..
Просто в человеческих душах
Есть не только светлые пятна!