***

Виктор Олейник
Не люблю, не хочу, ненавижу.
Как звали, тебе не хочу  вспоминать.
По сердцу прошлась ты, с тяжелой дубиной.
После года тебя я готов забывать.

Те красные розы, которых любила.
Тебя не виню, не прощу я тебя.
Словно лезвием душу пронзило.
Просто жизни умерла у меня.