Ку-ку!

Ирина Бутко
                http://stihi.ru/2009/10/20/8234

***

"Ку-ку!" - опять мы хлопаем в ладошки...
"алмазности", "рубиновости" злой;
Бывает, пролетают и "калошки",
не в бровь, а в глаз! Держись, поэт - герой!

За пазухой храни  свои запасы,
что за душой - не стоит раздавать...
От критиков "великих" нет здесь спасу;
(где, как не здесь, "величьем" повилять?!)

Упала ночь, обнявшись с автострадой,
кончался день, не выдержав застой;
Хрустели маки, ландыши - отрады,
вот радость жизни... страсти неземной!

                ***
                2009г