Из-под облака нежных ресниц...

Шёпот Звезд
Из-под облака нежных ресниц смотрят карие нежные очи.
Твои чувства, не зная границ, соблазняют меня в лоне ночи.
Отражение чувственных глаз, как картина души твоей нежной.
Шепот нежный чарующих фраз, как молитва души безмятежной.

И движения нежные губ... их знакомство с моими губами.
Это - Ты, и трепещет мой дух, а в душе - все не скажешь словами.
Ты как белое солнце пустыни, перламутровой греешь звездой.
Как напиток на горькой полыни, опьянен безпробудно тобой...

Кожа..белая, локоны...мокко, крылья птиц - изгибы бровей.
Ты - мой Ангел, мой демон порока, моя страсть... тебя нет родней.
Ты - моя незабудка, мой лотос, мой любимый нежнейший цветок.
Слух ласкает чарующий голос, слов..нежнейших и страстных поток.

Из-под облака черных ресниц смотришь ты на меня так влюбленно.
Можно много стихами страниц написать для тебя безусловно.
Я любуюсь твоею душой, погружаясь в глубины сознанья.
Я люблю... и живу лишь тобой, Ты - мечта моя, страсть... и желанья.