дышу тобой

Руслан Мирошниченко
ДЫШУ ТОБОЙ
Дышу тобой и задыхаюсь
и знаю некуда бежать.
Такое может лишь присниться
такому вовсе не бывать.
Мне нужен день мне нужно
лишь мгновенье,
чтоб все увидеть и понять
Огонь твоих прикосновений
такому вовсе не бывать.
Бывали дни, когда я сомневался
смотря на небо в тишине
но лишь сейчас себе признался
что ты давно не снишься мне
дышу тобой и задыхаюсь
и криком рвется из груди
как я боюсь и понимаю
что я к тебе на пол пути