что делать...

Серж Сантал
Что делать, когда предает лучший друг,
когда спотыкается конь,
когда под напором метелй и вьюг
вдруг гаснет зажженный огонь....
Что делать, когда уходит любовь
нежданно-негаданно в тьму,
когда страшней стали всего пара слов
одно ее "не люблю".....
Что делать, когда земля из под ног
уходит.... Когда сломан лед...
Кричать и молиться в надежде, что Бог
услышит и может придет?
Что делать, когда.... Повисший вопрос.
и лишь в твоей сути ответ:
молиться и плакать, иль встав в полный рост,
преграды преодолеть.
              18.03 - 28.12.2008.