прости и забудь

Серж Сантал
Прости, прости и скорей позабудь,
того, кто готов был еще вчера
с тобой разделить твой нелегкий путь
от утра и до утра.
Прости, прости и скорей позабудь
и внешний, и внутренний мир,
того чьих серых глаз зябкая муть
смотрится сквозь эфир.
Прости, прости и скорей позабудь,
а лучше еще беги
от человека, чей смысл и суть
лишь в разрушени любви.
Прости, прости и скорей позабудь...
А я, я как-нибудь сам
пройду весь мне отпущенный путь,
и поднимусь к Богам.
                декабрь 2008.