Ключик

Арсений Пригожин
Ключик к тебе подберу,
Нужно всё делать быстро,
Уходя - отпечатки сотру,
(Умею работать чисто)

Тихо скользну поутру -
Мимо охраны плечистой,
И дома чё-нить навру
Простенько и неказисто

Как в нашем "политбюру",
Учили юных горнистов -
Песенке: "Если умру,
Обязательно - коммунистом!"