С добрым утром

Серж Сантал
Тихо спишь. размеренно дышишь.
На белой простыне разбросаны волосы.
Я смотрю на тебя. За стеклом гвалт птичий.
Рукам зябко. Ногам немножко холодно.
Тихо спишь. Дыхание спокойное.
Одеяло биением сердца вздымается.
Солнце ломится сквозь стекло оконное
не смущается, не стесняется.
Тихо спишь. Лежу. Не ворочаюсь.
Сдерживаюсь. Не дышать стараюсь.
Открыла глаза. С окончанием ночи!
с добрым утром тебя. родная!
             апрель - декабрь 2008.