Про поэтов...

Вета Наумова
Словоплюй и графоманка,
Стихоплетка, рифмоблуд
Повстречались спозаранку,
Речи умные ведут:
«Я творю о том, об этом!»
«Амфибрахий?»-«Анапест!»
«На Бали поеду летом!
В Сочи скоро надоест…»
Так за водочкой и тортом
Не заметили оне,
Что поэт второго сорта
Не поэт уже вдвойне!