Миражи. огненных слов вино переиграло давно...

Ткач Елена
…Огненных слов вино
Выпито так давно –
Мы не смогли  сберечь
Памятных сердцу встреч…

Падал и таял снег,
Жизнь ускоряла бег,
Хлынувших лет поток
Смыл откровенья строк…

Память плела вуаль –
Словно в тумане даль,
Но сквозь завесу дней –
Танец былых теней!

И, как ожог, сквозь сон
Сердца нежданный стон:
Горечь былых потерь
Только острей теперь…

…Огненных чувств вино
Выпито так давно,
Что ж до сих пор, скажи,
Видятся миражи?