незнакомке

Серж Сантал
Мы с тбоою незнакомы. Слава Богу!
Если встречу вдруг, пройду. не оглянусь.
Нас свела и развела с тобой дорога,
подарив на миг короткий смех и грусть.
Мы с тобою незнакомы. Ну и ладно.
Сожалений и печали вовсе нет.
Где мы встретились? В вагоне иль в парадном?
Я не помню, ведь промчалось столько лет!
Мы с тобою незнакомы. Средь миллионов
лиц, мое ты не узнаешь никогда.
Дай же Бог, чтобы под синим небосклонном
ты счастливо или счастливо жила.
                апрель - сентябрь 2008.