Когда рядом

Татьяна Чепурная
V

Когда с тобою рядом я
Мне море по колено
И в ярком пламени огня
Опять горит душа моя

Когда с тобою рядом я
Сомнений не имею
Я в том лишь, дорогой мой, что
Все ж тебе всегда нужна

Когда с тобою рядом я,
то солнце ярко светит,
А тучи, снова, как одна,
Сбегут и не заметишь.

Когда со мною рядом ты,
То птицы, как одна, вновь
Выводят сладкие трели,
Будто этим говорят,

Что счастливей нет на свете.
Луна и звезды меркнут
Когда со мною рядом ты
Наш путь лучист и ярок.

Когда с тобою рядом мы
То нет преград, любимый,
Которые с тобою мы
Преодолеть не сможем