До новых встреч! ЯС

Владимир Воднев
Яркие краски
По деревам расплескав,
Царствует осень.

Листья-монеты
Щедрою сыплет рукой -
Ветер уносит.

Бабьего лета тепло,
Миг - на прощанье:
Время, увы, истекло,
Встреч обещанье.