Непогода

Людмила Удалова
                Такое тягостное чувство.   
                Такая боль внутри меня.
                Это осень, что во мне рождает
                Чувства на уровне дождя.
                И я плачу вместе с непогодой.
                Молю о солнце хоть на миг.
                Знаю, время так жестоко
                И не хватает сердца на двоих.