Каждому своё... Из цикла Миниатюры

Натали Самоний
КАЖДОМУ – СВОЁ!

НедУг – трудолюбивому не друг,
Но этот нЕдруг – друг лентяю;
Трудяге же – другая песнь:
Безделье лишь продлит его болезнь.

Натали САМОНИЙ