Нуждаюсь в тепле твоём

Проник Владимир Владимирович
Мне нужно чувствовать тепло
твоё.
Иначе не возможно.
Дурные мысли по ночам гнетут
на дно.
В котле судьбы я компонентом
в зелье брошен.
Ненужным чувствую, и сердце
не поёт,
Оно тревожно.
Брожу, как брошеный, сгибаюсь
полотном.
Колдунья дерзко, хохоча,
Свой ритуал продолжит.