Я вернусь в эту осень искрящимся днем

Вчемсмысл
Я вернусь в эту осень искрящимся днем,
Шумом листьев, лежащих на мокрой дороге,
Звуком струн, предрассветным небесным огнем,
Обретеньем себя в непростом монологе…

Погружусь в спящий город под занавес дня,
Еле слышно…с потоками теплого ветра
Я пришпорю закат, как шального коня
И на нём проскачу тишины  километры…

Заберусь  на вершину отвесной скалы
С ощущеньем свободы, обзором  пространства
И до высшей отметки небесной шкалы,
Я ступлю на порог темно - спящего царства…

Я притронусь к созвездиям ярким рукой
Под присмотром таинственной дремлющей ночи..
И на землю спущусь вдохновлённой такой,
Чтобы рифмы писать и любить, что есть мочи..