избавиться от деревьев

Марсо
Куда делись тараканы и Как избавиться от деревьев

Занятные темы
в них столько вопросов
Куда и откуда, зачем и доколе
туши сигарету о землю откосов
и вылей все пиво балтийское в море
По чистой земле по стерильным просторам
беги если хочешь иди иль ложися
Тебя не достанут ни насе ни комы
ни е и де-ревья а только прибудут
Де-зинфекция
де-мократия,
де-морализация
де-струкция и
де- кламация с которой ты будешь
к де-тям обращаться
о том что конечно мыть руки
посмертно придется
и драить полы
чтобы всякой заразе
сюда не пробраться
И срезать деревьям...
Нет лучше обрезать
ненужное вовсе которое машет
и сыплет на наши тупые затылки
Ведь с них все слетает и не загнивает
И жирною почвой мозги не блистают
А тают в бе-ссильи, в бе-сславьи, бе-здела
но главно чтоб были хотя бы для вида
Тогда будут знать тараканы деревья
кто главный здесь тут чтобы к нам не совались