Новогоднее настроение...

Шёпот Звезд
Новый год, снежинки кружат, вьюжит снежная метель.
Звон фужеров греет душу, перезвоном, как капель...
Бой курантов нам отмерил новый год и новый час.
Все сбылось, во что я верил, во что верю и сейчас.

Есть здоровье и удача, детский смех и шепот звезд,
И судьба не просит сдачу... ввиде дождика из слез.
Отгремела кананада, гости.. счастливы... пьяны...
Мне для счастья мало надо: быть влюбленным в твои сны.

Видеть детскую улыбку, слышать твой задорный смех.
Слышать чувств душевных скрипку, за окном кружится снег.
Новый год, снежинки кружат, новый год и новый час.
Мне тепло от зимней стужи, мне тепло...люблю я вас.