о нумизматах

Марсо
На нумизматов
...........упало несчастье

Пало без матов
...........и так понятно

Финансовый кризис
...........их бин вероятно

Их либен дивертен
..........раскаялась внятно

Что денег не будет
..........все так виртуально

Отныне вам кукиш
...........напоминально

Кладите пальца печатки
..............в свои альбомы

По золоту оттиск –
.............уже приятно

Вообразите себе дублоны
И размножайте их многократно.