Эта бабушка, напротив...

Владислав Благодатский 2
Из кн. ст. "И... л..."



       * * *

Эта бабушка ,напротив,
мне напомнила тот противень,
на котором пирожки
так румяны и легки.
А вот дедушка, что – рядом,
мне напомнил рюмку с «ядом».
В целом, славная чета.
Да и город здесь
       Чита.
      
       * * *