Встреча!

Филмор Плэйс
видел!
я только что видел Тебя! –
в тихой улыбке
пенсионера на лавочке
в радостном смехе
девочки на остановке
в лучистых глазах
влюбленных
в герани на подоконнике
в кленовом листе
в афише

светом Любви
преображается мир –
ВСТРЕЧА  ПОВСЮДУ!