Красивой девуше в метро

Ак Ловелас
Красивой девушке в метро
Стихи пишу я на весу.
Я не смотрю уже в окно.
Листок ей этот подарю.

В пальтишке розовом она
В метро стоит, читая книжку.
Любовь, ведь в книжке не одна-
Девченка любит там мальчишку.

Каблук высокий у нее,
Одежда стильная одета...
Но, вдруг.., Выходит... Е-мое!
Бездарней не было поэта!

Пока стихи я ей писал,
Она адоехала до точки.
Вот я дурак! Я опоздал,
Рвать на куски теперь листочки!