всё или не все?

Марья Искусниццца
не бросай меня, я сама уйду утром влажным...
не могу я дальше, я от смерти на волосок...
но мне осень  на ушко шепчет не надо, Машка,
потерпи, дурашка, это еще не всё...

не дразни его. наглотайся прохладной фальшью
до конца недели /до цели/ до двух часов
заговорщица-осень меня подбивает: Машка
не грусти, ромашка, это еще не все...