Не повернуть назад

Александр Гладких 2
Сегодня я выпил
Намного меньше чем вчера,
Сегодня я вышел
Из дома и забыл тебя...

Я не вернусь назад,
Я буду жить под збором,
И ты забудь меня и мой номер телефона -
Не повернуть назад...

Сегодня я понял,
Что эти чувства лишь обман,
В трамвайном вагоне
Я все увидел по твоим глазам...

Я не вернусь назад,
Я буду жить под збором,
И ты забудь меня и мой номер телефона -
Не повернуть назад...

Однажды я вспомню
И я пойму какой был дурак
И стопку наполню
И захочу вернуться назад...

Но я живу под забором
И плохо помню кто я такой,
А ты забыла меня и мой номер телефона -
Такая сука-любовь...
НЕ ПОВЕРНУТЬ НАЗАД.