Ах, красота какая здесь!

Алексей Викторович Щукин
Ах, красота какая здесь!
Восторг зари над спящим миром!
И, о, триумф - сказав: - Залезь!,
Очередною высотой -
Вершиной счастья овладеть,
И насладиться духа пиром,
И вновь в душе надежду греть
На встречу с новой Красотой!
С утра пораньше день за днём,
И в дождь, и в зной, и в снег, и в стужу,
Горя стремления огнём,
И сохраняя то, что есть,
До ночи или же утра,
Расправив любящую душу,
И разум с телом, на ура
К своим высоким целям лезть!
И где-то там за горизонтом,
А может быть уже вот-вот,
Во свете сказочно-резонном,
Великолепно-яркий столь же,
Сколь и молитвенно-просимый
Тебя успех сердечный ждёт!
Такой божественно-красивый!
Поверь в себя! Ты можешь больше!

Февраль 2005г.