И уж вовсе не Мы...

Фаринюшки
И уж вовсе не Мы...
Воет ветер мне в душу.
Разноцветные сны
Не смотрю, без них лучше.

В дальний ящик стихи,
Скомкать мыслей бумагу.
На гербарий мечты,
И медаль за отвагу.

Мне б убить эту смелость...
Нас уж нет, всё ничто.
Безнадёжно хотелось...
Не сбылось, ну и что.

Не срослось, не случилось...
Тянет камнем на дно.
Но забылось, простилось,
И уже всё равно.

И уж вовсе не Мы...
Тишины не нарушу,
Я сжигаю мосты -
Очищаю я душу...