Escape

Сумеречный Ирис
Веришь моим чудесам?
Голубым небесам,
Расписным парусам?

И одна волна
Нам двоим нужна.

И зовут ветра
Далеко-далеко за грань
До утра.

И ладонь о ладонь
Как кремень, высекают огонь.

Когда сердце поёт
И зовёт
Вперёд
В полёт
На восход.