Переход, Апокалипсис - произведение Разума человек

Шанти Яцковская
Переход, Апокалипсис - произведение  Разума человека.
Всё в самом человеке, в его сознании.
И Бог.Переход, Апокалипсис - произведение  Разума человека. И Люцифер. И Зверь. И человек.
Это просто разные уровни сознания.
Когда человек поймёт, что всё, что происходит - происходит в его со-знании, только тогда до него дойдёт, что ВСЁ что произойдёт или происходит - Переход, Апокалипсис, Конец Света или Золотой Век -
всё, вся окружающая его реальность - это произведение его Разума.
Внутренняя убеждённость - реальный мир человека.
"По вере вашей".
Можно сколько угодно говорить - это верхушка айсберга.
Основа - под водой.
Где Знание и Вера плавно перетекают друг в друга.
Будет то, во что верите.
Не на словах.  Внутренне.
Избавьтесь от маловерия.  Верьте себе и мир раскроется для вас.

Всё очень просто - надо просто ВЕРИТЬ.
А если не готовы вы внутри -
То хоть "рассыпься бисером" снаружи -
ВНУТРИ кричит - НЕ ЛГИ! НЕ ЛГИ! НЕ ЛГИ!