Письмо в галаредакцию

Иван Красса
  Я отвратительный рассказ 
поведаю вам ночью этой,   
Зажавши в зубы сигарету
  В газету лью я пару фраз.
  Мой стих - всего искра огня,
  осколок блога Кондуита,
  И вы, газетные пииты,
  тотчас осудите меня.
 
Меня уж многие забыли,
  А кто-то видит в первый раз:
  Как стих мой- ядовитый газ   
стирает камень в серой пыли.
 Я не писал сюда давече...
 Как старый и ленивый кот, 
Пишу сюда два раза в год 
Сев вам на шею и на плечи.
  Кто помнит нашу Маргариту?
  Ее бессмертные стихи?
 Лишь те жестокие верхи,
  Кто греют власти монолиты...   
А как она писала- Боже! 
Могла всего одной строкой 
Изгнать ваш низменный покой
  От правды всем- мороз по коже!
  Талант не свойство графомана,
  Как часто делаете вы,
  Когда бездумные умы
 сюда бросаете жеманно.

Напишут тыщу знаков враз 
с тупой улыбкою плебея...
 Вы будто, мля, прелюбодеи -
  Свой хрен суете Музе в глаз!
  Да... Музу или вдохновенье
  С капризной женщиной сравню.
  И ей не нужно тупо тыкать -
  Она откусит на корню!
  И эта женщина - иль Муза
сама должна вас ублажать. 
Но чтоб она могла рожать -
  не должен ты лежать на пузе!